搜索
 加入

美F战士SaintJesus的2部PK视频

5418227 2007-6-28 17:16:55 6089
公子づ风
看了无数遍了``````````
楼主
点击查看详情
厉害不厉害无所谓, 战士也就这么玩
我很喜欢他的背景音乐, 特别是第一部..:loveliness:
艾服小兽
技术一般  感觉不出很厉害 呵呵~~~~~~~~~~``
艾服小兽
看他吃红蓝就知道 吃红蓝的节奏还不是很好~~~~~~~~~~~
楼主
TEMPEST那个视频很厉害, 穿塔甲拿火魔的那个
公子づ风
还是喜欢看刀浪PK~~别的职业没意思~
楼主
切, 你个菜鸟, 每个职业都有特点的
jinlong0205
这也能叫著名...我看他浪得虚名....
就看他跟浪人在国中坡上杀那点 我就看出这战士根本就是一身装备懂个连杀技能混摸过关
追连人半天 连个下盘都不丢...就追起狂砍70技能 顶多来个5神。。。
哎!战士最值得深究的技术技能 下盘 都..哎!算了.....
jinlong0205
这也能叫著名...我看他浪得虚名....
就看他跟浪人在国中坡上杀那点 我就看出这战士根本就是一身装备懂个连杀技能混摸过关
追连人半天 连个下盘都不丢...就追起狂砍70技能 顶多来个5神。。。
哎!战士最值得深究的技术技能 下盘 都..哎!算了.....
jinlong0205
别老看国外的 多跟国内的技术玩家相处 或合作经常杀国的话
你会知道 国外的这些所谓牛玩家 根本在技术上 不如国内玩家~
我不敢100%说~起码我眼里或我所感觉到的~是那么回事~
其他不敢说 JS跟战士 我还小懂点`
高级模式
游客