搜索
 加入

有人能提高个1089的客户端下载地址吗?

llpku 2007-3-30 14:14:16 2740
返回列表 发新帖
llpku
楼主
好啊~可是怎么传给我啊?邮箱?有多大啊?我的邮箱[email protected]

评分

admin
点击查看详情
原帖由 llpku 于 2007-3-30 12:57 发表
问点问题:
1.那个ch的汉化文件对应哪个文件夹啊??
2.为什么我搞完之后看到提示说版本是1500???

patch1089.7z
里面patch1089_zip,是将1097转为1089客户端的程序,1089_CN_rar是客户端汉化程序,必须先打上1089补丁再打本汉化补丁,汉化补丁里的文件分别对应客户端安装后的相应目录,
程序应该没问题,具体我没运行成功过,我电脑配置不够,运行不起来骑士服务器端,至少要双CPU的电脑才能跑的起来吧
llpku
楼主
我先打的1089补丁,然后打的汉化补丁,但是汉化补丁里有一个ch文件夹找不到对应文件夹,客户端里有chr和chrserver两个。我把ch文件的东西复制到chrserver里了,然后看那个Option,就是1500版本
admin
那你就把CHR放到data目录的同级目录上就可以了,1500应该不是吧,目前1089的SF都是用这套程序搞的
llpku
楼主
不清楚怎么回事,我把那个patch打上之后再看就是1500了,不会是只有Option是1500版本吧?
admin
你先看能运行的起来不再说
admin
不行的话你下这个1503版的服务器端
http://www.51files.com/?P8LEARAT0WAHKIZT2Z2O
然后下完美SF的那个1503版的客户端试下

1503客户端

http://www.wmko.cn/WMKO1503.rar

换个登陆器即可
llpku
楼主
行,我先试试吧,完美那个可能因为网络的问题吧,我打不开,先试试吧,谢谢老大了
admin
你下这个吧
  1. ftp://bbs.wmko.cn:[email protected]/WMKO1503.rar
复制代码
速度1M/S很快的
高级模式
游客