搜索
 加入

骑士回首 回首骑士

♂圣战←838 2007-3-22 13:53:03 6303
多情剑客
杂和我一样呢?玩个浪人全加力。。一手剑一手盾。。别人看到我问我为什么还可以拿盾。。。。。他拿不了。。当然真是想我太聪明了哈哈。。后来才发现浪人要用敏的。洗点还是问全团人借的钱。。打我了一个星期的小鬼还清了。唉
点击查看详情
我以前的浪也是加力的,后来趁搞活动有免费洗点,赶紧洗了。。。
风一样自由
也挺怀念的,第一次玩的时候到了18级才回去专职(看到了系统公告)
认识了许多好朋友和一个老婆呵呵
admin
原帖由 风一样自由 于 2007-3-17 18:16 发表
也挺怀念的,第一次玩的时候到了18级才回去专职(看到了系统公告)
认识了许多好朋友和一个老婆呵呵

现实中的老婆??
liaoxue
熬了N个夜晚,跟着几个FS群石头,筹齐浪角5件,穿着白的走在25,好几个羡慕的问"哪里搞的?好看哦".自豪啊~~~~~~:lol
liaoxue
朋友说"你那+5的独角没我这+2上追的好",我信了好久~~~~~~~~~~
原帖由 liaoxue 于 2007-3-21 21:57 发表
朋友说"你那+5的独角没我这+2上追的好",我信了好久~~~~~~~~~~

哈哈,想想那时候什么都不懂,都很天真。。。哎,说着说着就伤心啊。。。
a6884118
记的刚刚去地下刷老鼠,那时我才30多几看到那些高几FS群,有好多经验真的好高兴,然后建了个FS号哈哈,SOHU日他妈妈的
多情剑客
回想以前真是太美了。
记得在浙江天王星的时候(可能有的人都忘记过有这服)
人和兽在国战中间打副指挥。人类打弓的,兽的打法的。谁先打完谁打刀的。
根本不会在中间pk.引怪害人之说。打的时候还摆摊聊聊天你们打了什么?我们打了什么东西
当然在中城的外面pk就pk了。只要在中城的里面有人打副指挥一般不会pk.大家感情都非常好
人兽常常在mld聊天。说些什么我被你杀几次了。你被我杀几次了。那时根本没有外挂和加速的家伙
。弓浪在35区一般是帮法师队加速度的份。还记得40级的时候玩浪人没有急飞。比我高点的出了急飞的家伙和我比赛跑步都是输他的。。。那时还没想到会这样。只想到他用1级的技能可以跑的比我快。那个急呀。我用1级技能加速可想而知了。在国战打到个勇气想想自己也没用。一个战说有把白的夏德要我和他换。竟然和他换了。。555555555555想想就伤心。          但是现在都是过去了。唉
多情剑客
更正一下是说疾风了。打错字喽。。:L :L :L
高级模式
游客