搜索
 加入

骑士倒闭 无奈把小第的装备给大家分享

猛禽只为那天 2007-5-6 14:47:18 15368
aaab321
我1天杀过9000贡献```不光彩``AK杀的``电5``遗忘⊙人``35万贡献``连杀记录好像是11个吧``呵呵``骑士成那样我都在坚持在玩``最郁闷的事被导弹锁了半天`想报复`可是不会`急死了``摔了网吧的鼠标``靠的``
nxfyyl
点击查看详情
好东西啊,可惜成炮灰了
无边的围墙
原帖由 夜伯爵 于 2007-3-4 18:57 发表
我是以前北京网通谦卑的玩家
我那会是双7夏德,双生命,双游侠,骷髅腰,800链,一套7影魂。也是国战红人哦
兽的单个浪人或者法师,看到我基本上都回头跑的。最高记录:无上限,单条4个无上限的浪人!
可惜啊 ...

我玩法师的时候还没有见哪个浪跑过  即时是10套的浪,从来都是浪跑
我是荣耀兽族的
duzhe
现在马服 要什么10的都有 以前没用过的现在全用过了  哈哈
无杀ooo
日 猛禽的装备还行  我也是 陶服的  无杀 知道不
riskcoke
原帖由 ctgwglzc 于 2007-2-14 04:50 发表

失败啊,骑士都倒了还没见过+10物品,偶也是,只拿过+8铁+7的衣服,更别提+10的了

你都还不错了..
   电一淘F开始的时候..我烧掉了500多..用点卡换了一堆暗金..就只拿过6电 6地狱..蝎子  6毁灭.6夏德   穿的都还是小鬼..挂了N久的钱都不敢拿去买+7的5套 ..  杀国..我攻击普遍都比较高...只有SS的一个叫残剑的攻击上1000多吧.那时候我是1170.~   玩到了61就没有在玩下去了..
riskcoke
马F 不同咯...   外挂遍地生花.. 没意思
ynlczzx
小国装备再好也就是5套!!!可是他的首饰和武器都那么牛!!大国里有些浪人的装备不如他一半呢...

骑士关了 可惜啊

+5+3的级品 很贵把在电一+3战耳一对要3000RMB 啊  敲诈 :Q :Q :Q
ouyangchenglong
我是飞你小刀啊,我一身+7浪角,800血的项链,+6敏捷的戒指,哎
高级模式
游客