搜索
 加入

谁能告诉我怎么在炉子表里添加新物品升级??

anglehuy 2013-5-21 19:14:13 3106
ctgwglzc
anglehuy 发表于 2013-5-9 19:31
我也是分析了几次,但还是错了。。不知道哪里出错了。。望ct赐教啊。。感谢。。

你自己把你所理解的各个列的含义贴出来吧,错的我们大家给你指正指正
anglehuy
楼主
点击查看详情
那个item_upgrade这个表  第一个nindex就是序列号  但是我个人感觉那个序列号前四位貌似是装备代码 但是有六位数后面2位数字还没明白是啥意思。第二个和第三个就是武器或装备名称 第四个 norigintype 这个貌似是武器或者装备原型码  这里我有点没弄清楚武器原型码  请赐教。后面的nreqitem1-8是升级需要的东西  这里可以添加高卷 星星 侍者 天使 首饰卷等。 再后面nreqnoah是升级需要费用。bratetype 这里没弄明白。ngenrate是成功率 。ngiveitem这是貌似关系物品的  很多的是1  有的是20  请赐教  这是我大致弄的,请ct赐教。。。
anglehuy
楼主
不知道我分析对不对,望ct,大侠们指教。。。
anglehuy
楼主
ct,麻烦指教下啊。。。
anglehuy
楼主
有知道的大侠吗?ct,感谢赐教啊。。感谢各位大侠赐教。。没人说,就继续等待咯。。。
anglehuy
楼主
每天来等等。。寻求大侠们指点。。。感谢不尽了。。。
anglehuy
楼主
每天来看看。。。看有大虾们指点没。。。。今天又失望了。。
ctgwglzc
anglehuy 发表于 2013-5-14 21:11
ct,麻烦指教下啊。。。

这几天出差呢

nindex
炉子的序列号,不应与现有的重复,首位数字与物品类型要一致,比如1,9代表武器,2,5代表护具,3代表首饰
ngiveitem为你要升的物品代码为尾数与升了后的之差,比如1上2,就是1,开光就大于1(白的物品和+1的差)
norigintype对应于客户端data下的tbl分表,物品在第几个分表,这里就是几
anglehuy
楼主
非常感谢ct指教。。。去试试。。。
anglehuy
楼主
可以了。。非常感谢ct指教。。。
ctgwglzc
搞清楚这两个的规律,基本上就没问题了:nindex,norigintype 
高级模式
游客