搜索
 加入

为了提高国人的共享精神,共享我的1310全套,申请加[精]

28085279 2009-9-4 21:47:13 16920
talkweb
删除角色后,不能进入游戏的问题解决没?
talkweb
点击查看详情
在xp下面正常,用windows 2003 Server ,发布到外网时,选择种族的问题有没?
楼主
新建人物怎么会看不见,一个号只能建一个人物,多了当然看不见了,
还有我系统是XP的,没有测试那么多,需要的自己测试.
yangwx
新建人物怎么会看不见,一个号只能建一个人物,多了当然看不见了,
还有我系统是XP的,没有测试那么多,需要的自己测试.
28085279 发表于 2009-9-4 10:21

可是我在TB_USER里新添加新登录账户后,再利用新建账户登录并成功新建角色后,却看不见人物样子,点登陆时显示 无法选择角色。
楼主
26# yangwx

不要在表里面加,这个是自动注册的
登陆游戏的时候直接输入账号就行了
yangwx
26# yangwx

不要在表里面加,这个是自动注册的
登陆游戏的时候直接输入账号就行了
28085279 发表于 2009-9-4 11:35

哦!明白了,谢谢!
cansen
我怎么没钱呢???
legendman
启动EB 对象名PPCARD_ITEM_PROBABILITY无效, 怎么回事?
aini
买不起啊
楼主
启动EB 对象名PPCARD_ITEM_PROBABILITY无效, 怎么回事?
legendman 发表于 2009-9-4 12:32

[ODBC]
GAME_DSN=KN_Online
GAME_UID=knight
GAME_PWD=knight
Account_DSN=knight_Account
Account_UID=knight
Account_PWD=knight
高级模式
游客