搜索
 加入

1299所有地图的画面非常蒙胧`待解决``

880816vfei 2009-10-24 01:27:27 4599
tt001
就是就是怎么解决啊
wsy789
点击查看详情
地图模糊,刚开始我还以为是游戏天气的问题,修改成晴天也没用。
换过端,还是有点问题,最后崩溃,问题待解决
换过个客户端就可以解决了。我试过了,可是换过的客户端,有些NPC打不开了(我只试了下小国欲望那个)
  要在新的客户端使用哪些NPC应该怎么设置
搞定了,首先感谢下CT 让我少走了很多路。
  找过个显示正常的客户端,打开文件夹data 里  复制到热血的噬魂客户端data里。
记得 留这原本DATA里3个文件
QUEST_MENU_US
QUEST_TALK_US
还有个也是QUEST开头的。  这样就传送同NPC也正常了。。
knight1226
DATA文件夹里的ZONE文件,对比改下
jingbei
去下个1299汉化补丁就行了
gjbation1
我不知道
whycoby
楼主想表达什么呢?能清楚点吗
fengwl
我的是这样解决的:
到置顶CT发的《闲来无聊,整理下论坛上1351的资料,希望大家开服开的愉快~》这个帖子,下载1351的汉化补丁《1351Client_CN_Patch.rar》。里面有个DATA文件夹,把ZONES.TBL文件提取出来,覆盖你DATA目录下的同名文件(怕的就先备份),问题就解决了。
经1周使用,所有功能正常。唯一就是龙洞,从原来真的山洞,变成了地下城的某层。刚出来时是出现在迷宫的墙外面,传送的NPC也在墙外面,进去了就出不来。不过只要/村庄就能回到NPC身边,并不影响使用。
luluji
是不是就里面  有个新地图数据  那个?
kangjie 发表于 2009-7-11 00:55

加上小國真的很清晰~~
高级模式
游客